Мальчишкам, Юношам, Мужчинам

Самые наши хорошие, смелые!!!

ПУСТЬ МОРЕ ПОДСОХНЕТ, И ГОРЫ ПРИГНУТСЯ,
ПУСТЬ ЦЕЛИ БЕЗ БОЯ ВАМ САМИ СДАЮТСЯ,
ПУСТЬ МИРНОЕ НЕБО ВАМ РАДУЕТ ГЛАЗ,
А ВЫ ЗАЩИЩАЙТЕ ОТЧИЗНУ И НАС!

С Праздником!!!

23 II 2013


Рецензии