Серф Дед Мазай

Мы на серфе.словно зайцы дедушки Мазая. Тренер наш,как Дед Мороз,нас всегда спасает. Дарит бонусы,подарки и дает советы, Раскрывает каждый раз новые секреты. Но,в отличие от Деда,он приходит каждый день! С его помощью победы добиваться нам не лень!!!


Рецензии