Судьба

Как-то не так идёт, как я хотела,
Что-то не то встречается в пути,
Все потому, что жизнь капризней стала
На компромиссы не идет увы.
Как будто говоря мне: Слушай, Маня,
Ведь ты уж не ребенок далеко!
Надеюсь поняла ты дорогая -
Не будет так как раньше все легко.
И бросив в одиночку на распутьи,
Предоставляет выбор сделать мне,
А я ищу зацепки или сути,
С тревогой или паникой в душе.
А может быть судьба и не пророчит,
А просто волю в руки дарит нам,
А мы идём куда нас тянет очень,
Так дай же Бог, чтоб было лучше там.


Рецензии