Взгляд словно пламя, Слова как полет

Взгляд словно пламя,
Слова как полет,
Сердце так бъется,
Как будто поет,

Прекрасное время,
Ослепительный миг,
Душа словно птица,
Стремится все в высь,

Хочется плакать,
От счастья рыдать,
Безумства вершить,
Весь мир обнимать,

Тот кто познал,
Тот счастлив на век,
Тот кто не смог,
Холодный как снег,

Но кто то ведь скажет,
А как же конец,
Что горе несет,
Мук терновый венец,

Чтож может и так,
Жизнь не проста,
Вечно любить,
Задача сложна,

Можно боятся,
Горя разлук,
Бессонных ночей,
Страсти и мук,

Но минуты полета,
Когда ты парил,
Видел прекрасное,
Счастье дарил,

Ради такого,
Ни жалко ничто,
Можешь любить,
Значит жив ты еще,

Это ведь дар,
Он с тобою на век,
Помни о нем,
ЛЮБИ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии