***

Не суждено мне быть счастливой,
ибо во лжи повергли вы меня
Так яростно, так жестко, так лукаво!
что сил моих отравленных не стало.

Не суждено мне быть счастливой,
ведь я пишу своим любимым,
которые навечно заточили
меня в забытую мольбу.

И принимаю я любовь,
тех милых мне людей,
но так чужих и не желанных,
Что сны мои еще мрачней.

Не суждено мне быть счастливой
во лжи меня вы заточили
И томно, томно я терплю
И в пору вам я заявляю,
ибо глупы вы,
коль считали,
что я навечно замолчу.

 


Рецензии