Зря

Зря всё то, над чем секунды не дрожал
Если блеск в глазах не больше чем желанье
Если ждать легко, не больно провожать
Если сердце рвёт не каждое посланье

Невозможно объяснить природы суть
Мы не разумом творим тепло живое
Раз за разом мы горим…Не обессуть
Если я на Божий суд живу тобою


Рецензии