Маме посвящаю

Я снова слышу:
" Не Москва ль за нами?"
Святое вижу,-цвета крови, знамя...
И женщины, лебёдушки родные,
Готовы грудью встать за родину Россию.
" На фронте не была". Она была в тылу.
Я говорю про мамочку свою...

Девчонки юные, усталости не зная ,
Везли продукты,- там передовая...
Волоколамск, горячие бои...
Но не страшатся девочки мои.

Им повезло. Они остались живы,
Но в сердце на всю жизнь- военные мотивы.

Я так хочу, чтоб вечно  этот город,был
светел, нежен, чист и молод!
Чтоб никогда не знал -разрывов, канонад,-
Моя Москва, мой славный город- сад!


Рецензии