Мир без любви

Просыпаюсь медленно, не зная, что меня ждёт впереди
Кровать пустеет, в бокале не допита вино …
Все мои мысли о тебе остались позади
Прости, но больше нам не дано.

Пытаюсь набрать, номер твой
Абонент не доступен.
Только сейчас понимаю, что я наделал своей рукой
Ударив по нашим чувствам.

Солнце за окном, но в доме холодно
Пытаюсь согреться воспоминаниями.
Не могу ничего сделать, ведь это судьбой уготовано
Нету времени играться с желаниями.

Это подло с моей стороны воевать с судьбою
Она ведь нам добра желает.
Бывает, что ошибается порою
По разным краям нас бросает.

Опять звоню, опять гудки
Но потом и вовсе тишина.
Я понял – у нас разные пути
По которым нам не встретится.

Зачем тогда мне мучиться от горя?
Я лучше с чистого листа начну.
Я не сдамся никому без боя,
Я не хочу мучиться в плену.

Я пойду на жертвы ради свободы
А душу мою кому же отдать?
Мои глаза увидят последние восходы
Меня ждут небеса … я же смогу летать?

О Боже! Что делает с нами любовь?
Зачем страдать от разлук?
Не легче ли заснуть в мире снов?
И никогда не слышать в груди стук.

Я не хочу жить как все, без крыльев
Я лучше останусь один.
Буду летать как невидимый ветер
Спасая людей от людей.

Мы сами себе враги на земле
Говорим что любим, но потом.
Находим наши головы в тугой петле
Это ли любовь или дело  в другом?

Если да то я не знаю ответа
Мир обманут великим Советом.
Те кто сверху смотрят и смеётся
Над теми кто за свою жизнь не хочет бороться.

Всё, я больше слово не скажу
У меня ведь крылья есть.
Я ближе к Богу ухожу
Это лучше чем в тюрьме умереть. 


Рецензии