Отогрей моё сердце

Отогрей 
моё сердце
мою нежность в груди
утоли...

Не жалей,
не надейся
убежать от любви,
убежать
от любви...


По траве по осенней пройдусь 
до зари,
ты надеждой последней меня 
озарил.

Я теперь за тобой на край света
пойду,
и тебя уведу за собой,
уведу.



Разве нет
мне прощенья?
Что утрачено мной
может быть
не вернуть…

Как рассвет -
возвращенье
мне твоё... Умоляю,
жестоким не будь.


Обернёшься, на слёзы мои
не смотри,
ты вернёшься, чтоб снова меня
сотворить.

Я наверно теперь без тебя
не смогу,
всё на веру приму, 
сердце не
сберегу...


Растворяется
в небе
невозможностью нашей
ожившей мечты

моё счастье
как лебедь,
что встревожишь
и тут же вспорхнёт у воды.



Ты забудь, что не пел мне и роз
не дарил,
лишь побудь в моём сердце ещё
до зари.

На рассвете не будет сомненье
душить,
только слёзы души,
только слёзы
души…


Рецензии
До мурашек! Спасибо, понравилось!

Юлия Баязитова-Чернова   06.04.2022 21:57     Заявить о нарушении
а знаете,это песня ) в ней вся правда одной любви... спасибо,что добрались до неё и пустили в своё сердце

Аттеви   06.04.2022 23:39   Заявить о нарушении