Глоток...

Глоток ...
   

         Песня из к-ф «17 мгновений ...»

«Из крохотных мгновений соткан дождь
 Течёт с небес вода … обыкновенная
 А ты порой, почти пол-жизни ждёшь
 Когда оно придёт … твоё мгновение»

       ***     ***
Мгновения любви, не мчитесь быстро
Мгновения желаний, это — искры …
Летят, как вздох души и сердца всхлипы
От счастья — в облаках, но вот разбиты
Мгновенья счастья, мы — на небесах
И жизнь, нам преподносит ЧУДЕСА
Мы таем от любви, лицо в улыбке …
Душа поёт, играя нам на скрипке …
Мгновенья горя и ДУША в Аду
Бредёшь в слезах и падаешь на льду
И корчишься от боли и беды …
Проходит жизнь, оставив лишь следы
Бессмертно время, как снега и дождь
Как воздух и вода … обыкновенная …
«А ты, порой почти пол-жизни ждёшь»
Когда оно придёт … любви мгновение
И вот, оно пришло, водой в пустыне
Смахнув с ДУШИ тоску растопит иней
И сердце расцветает , как цветок …
Ведь очень нужен нам, любви глоток

    23.02.13.
 


Рецензии
Очень красиво получилось. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   03.05.2014 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мариночка!
Пусть будет не "глоток", а море - ЛЮБВИ и океан - СЧАСТЬЯ!!!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   03.05.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.