Мужикам

У кого надежные, крепкие плечи,
Кто для близких людей опора и сила,
Если слова не расходятся с делом,
Тот конечно настоящий мужчина!

Тот, кто огнем себя проверял,
Кто честь сохранил в запахе дыма,
Тот, кто друга собой прикрывал,
Тот конечно настоящий мужчина!

Кто сердце своё открыл для любви,
А душа чистым светом искрила,
Кто единственной жил где-то вдали,
Тот конечно настоящий мужчина!

Кто в трудное время рук не жалеет,
Кто не скулит и рвется по жизни,
Отвечает, любит, ничуть не робеет,
Тот конечно настоящий мужчина!


Рецензии