Жаль не вечны поэзьи грезы

Жаль, не вечны поэзии грезы,
Разлетятся осколками, грозами...
Вы от сна встрепенетесь все же -
Искалеченные занозами.

И увидите, всё, что в розовом.
Плесенью тусклых дней покрытое.
Не старайтесь метаться, что же вы...
Не собрать ничего из разбитого!


2009 лето


Рецензии