***

остров отделился  от моей плоти
и стал частью холодного океана
он стал его льдиной, а потом и айсбергом
а я решила
отпускать все острова,
которые хотят быть отпущенными
потому что весна и сердце горит изнутри
и тает, тает
коркой зимы.


Рецензии