Я открою тетрадь

Я открою большую тетрадь
Напишу я стихи о тебе
И узнает весь мир дорогой
Как дышу и живу я тобой

Я открою большую тетрадь
Постараюсь я там написать
О весне,о тебе, о дожде,
Что нас так научили страдать

Я открою большую тетрадь
Ветер будет листки целовать
В них так много тепла твоего,
Что согреют тебя от всего

Я открою большую тетрадь
Напишу я стихи о тебе
Будешь ты по ночам их читать
Вспоминать будешь ты обо мне....


Рецензии