Осеннее настроение

О/сень тянется - нету мочи.
С/тонет ветер в печной трубе.
Е/ле-еле дождавшись ночи,
Н/апишу я письмо тебе:

"Н/ет в мечтаньях моих секрета.
Е/сли любишь - ответь скорей.
Е/сли веришь - не жди совета
Н/и родных своих, ни друзей.
А/лым цветом горят рябины.
С/ыплет крошевом снег с небес.
Т/ы один у меня, любимый.
Р/азлучил нас с тобой экспресс...
О/гради меня от печали
Е/сли любишь - спеши, лети...
Н/ас с тобою навек венчали -
И/сцели меня и прости.
Е/сли веришь - спеши, любимый"


Рецензии
Не понимаю, что такое акростихи?
Обычно никогда не читаю акростихи, потому что не знаю, что это такое.

Нина Ивановна Серёгина   25.09.2013 23:53     Заявить о нарушении