Нет пресловутой истины в вине!

И/стоков "мудрости" седой мне не понять.
С/ознАюсь в том, что я не пью, и не смолчу:
Т/е, кто в вине пытались ИСТИНУ искать,
И/ в старину, и ныне - слуги палачу.
Н/ет в нём ни ИСТИНЫ, ни правды - ничего.
А/ рядом с ним, поверь, Великая Страна,-
В/довство, сиротство, хвастовство и воровство...
В/от в чём, не истинная "ИСТИНА" вина
И/скать нам ИСТИНУ в вине? Спаси, Господь...
Н/еужто нет у нас занятий поважней?
Е/му нас трезвых не сломить, не побороть.

НЕТ ПРЕСЛОВУТОЙ ИСТИНЫ В ВИНЕ!!!


Рецензии
На сто процентов согласна с Вами. Приятно узнать, что Вы не пьёте. Теперь оригинально не пить. И я этому рада. Мне нравятся Ваши стихи.

Нина Ивановна Серёгина   25.09.2013 23:55     Заявить о нарушении