Я хочу подарить тебе солнце...

Я хочу подарить тебе солнце..
Я хочу подарить тебе звезды
Чтобы ты поглядев в оконце,
Вытирала от счастья слезы..

Я хочу тебя сделать счастливой,
Чтобы ты просыпаясь, знала
Жизнь теперь наша будет красива...
Жизни нам с тобой будет мало...

Я хочу, если будут слезы
Чтоб от счастья они лишь были..
Пусть пути устилают розы
Чтоб мы вечно друг друга любили..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.