Представляешь за окном март...

Представляешь – за окном март!
Под окном поёт всю ночь кот!
Над ручьём гремит грачей гвалт.
По ручью плывёт ручной флот.

Представляешь – по ветвям дрожь.
Слышишь – сердце вместе с ней в такт.
И в проталинах снега сплошь.
Ну, и то, что день длинней – факт.

Словно вымыта небес синь.
И чихнуть на зиму не грех.
Зайчик солнечный в окно – дзинь!
Представляешь – это Твой смех.

От сосулек – озорной звон .
Омывает душу от сна.
Он готовит для весны трон.
Я Тебе его отдам – на!

23.02.13


Рецензии
Я прочла, как песню, очень музыкально

Юлия Ивановна Пономаренко   24.02.2013 07:52     Заявить о нарушении