Простите снова и поверьте

Простите снова и поверьте,
Что тьма мне в душу не вошла,
Пусть звёзды на небе померкнут,
Но всё ж печаль моя светла.               
 
Пусть травы никнут в одночасье,
И ветру клонится ветла.
Какое может быть несчастье,
Когда печаль моя светла?!

Я всё на свете расколдую…
Жизнь распахну, как два крыла.
Россия! По тебе тоскую,
Когда печаль моя светла!

И, может быть, за чёрной гранью,
Где нет добра, где нет и зла…
С последним сердца замираньем
Скажу: «Печаль моя светла!»


Фото из ин-та. р.Енисей


Рецензии