Плюшевое солнце

Плюшевое солнце,
Теплое, как плед,
Погоняет ветер
Фантики конфет.

Пахнет деревяшкой
Мокрое крыльцо,
Кукла-неваляшка
Вымыла лицо.

Летний дождь промчался,
Зеленью пахнул,
Пыль с дорожек дачных
Весело смахнул.

Постучал по крышам
И за дверь вышел,
Сиганул в поле,
Зашумел соло,
Прыгнул поступью босой
В пруд за лесополосой.




Фото из интернета


Рецензии