С праздником, мужчины!

Гусарское

Пусть говорят  - куплеты стары!
Нам это, право, это право, все равно,
Ведь вы для нас всегда гусары
Давным-давно, давным-давно,
Давным-давно!

Не в моде кивер, аксельбанты.
Гусара в форме ты увидишь лишь в кино.
В ковбойских брюках ходят франты
Давным-давно, давным-давно,
Давным-давно!

Полны соблазна ножки, губки.
Любой из вас, как было встарь заведено,
Готов бежать за каждой юбкой
Давным-давно, давным-давно,
Давным-давно!

Повсюду смех, звенят бокалы,
И с ног сшибает, с ног сшибает дух спиртной -
Гудит пирушка, как бывало
Давным-давно, давным-давно,
Давным-давно!

Гусар не может без лошадки,
Тойоты, Мерсики, Самары иль Рено
Зовут хозяев на посадку
Давным-давно, давным-давно,
Давным-давно!

Но если час пробьет урочный,
Вы за Отчизну, верим, станете стеной
Несокрушимой, знаем точно
Давным-давно, давным-давно,
Давным-давно!


Рецензии
Маргарита, ещё раз перечитала твои песни.. И улыбнулась и погрустила.. А песня "берёзовый лист" глубины души моей коснулась, там и осталась..
Спасибо тебе!

Наталия Грамацкая   21.03.2013 10:21     Заявить о нарушении
Натали, опять ты ушла в подполье? Вернись пожалуйста!

Маргарита Берсенева   27.03.2013 05:42   Заявить о нарушении
Уже вернулась..
Привет!

Наталия Грамацкая   27.03.2013 21:20   Заявить о нарушении