Письмо

''Я пишу тебе; знать бы еще
откуда,
но из всех адресов только
твой и помню-
хоть на что-нибудь годен
пустой рассудок...
Я пишу тебе.спрятав лицо в
ладони.''
Соня Пащевская


Здравствуй,Счастье моё
бедовое...

Лучик солнца мой,не
скучай...
Как я тут без тебя?-Хреново.
Раздражаюсь по мелочам,
прогрессирую в
депрессивности,
жизнь и тексты сошли на
нет.
Исчисляется агрессивность
грудой сломанных сигарет.
Чувством собственного
отстоинства
заполняю пустой свой день.
В общем,я без тебя-
ничтожество.
Что ни делается,то-лень.
И тетрадь-будто простынь с
прачечной-
отхлорированно-чиста.
Столько мыслей во мне
горячечных,
но не пишется ни черта!
Каждой ночью во снах
мятежных
припадаю губами,ниц
к осязаемо-тонкой нежности
на рельефах твоих ключиц.
И тоскуется,и скучается,
и всё хуже,когда не сплю.
Доброй ночи,моя красавица.
Бесконечно тебя люблю.
Пусть гармония в сердце
льется,
и спокойным пусть будет
сон...
Ты в груди моей ярче
солнца.
Я горю с тобой в унисон.
Чувства складываю в
конверты,
а за окнами тает снег...
Я не жду от тебя ответа
и...Целую.

С любовью,Jack***


Рецензии