dream

Я совсем не хочу взрослеть, с каждым днем понимая, что
В этом мире мирских утех для души не оставлен шанс.
Если знаешь, мой друг, ответь, почему, хоть нам пять, хоть сто,
Засыпая, мы видим тех, кто упорно не видит нас?

Почему мы всегда спешим и пытаемся все успеть?
Перестали с открытым ртом на дорогах ворон считать.
В этом мире стальных машин я совсем не хочу взрослеть.
Засыпая, я вижу дом, где не выдастся побывать.

И так хочется удержать, но не смеешь подать руки.
Если знаешь, мой друг, скажи, что на этой Земле твое?
Я совсем не хочу бежать. Но поверьям всем вопреки,
Засыпая, мы видим жизнь. Просыпаемся - нет ее.

Я совсем не хочу курить, но опять кручу колесо
Зажигалки. И льётся свет на израненный горизонт.
Ничего, скоро спать и - жить. И не думать, что это сон.
И поверить, что боли нет. И иметь whatever you want.


Рецензии