Видел

         Видел

Видел ты, как я танцую
Млел от моих танцев
Видел ты, как я рисую
Хотел … раздеваться

«Не рисую обнажённых»
Я — тебе … сказала …
Но танцую «окрылённой»
Даже … у вокзала …

Видел ты, как я люблю
Сразу … «заводился»
Слышал ты, как я пою
Хорошо … не злился

«Не пою я, как певица»
Я — тебе … сказала …
Но люблю я, как жар-птица
Всё горит … от жара …

Видел ты, как вышиваю …
Крестиком и гладью …
Видел ты, как выпекаю …
Я торты … оладьи …

«Не пеку, как кулинары»
Я — тебе … сказала …
Вышивала я … Канары
Узелки … вязала …

Видел ты и страсть с любовью
И в глазах … томление …
Видел ты и было ...новью
ВСЁ … на удивление …

«Не горю я  «по-заказу»...»
Я — тебе … сказала …
Но люблю тебя — заразу
А тебе … всё мало …

23.02.13.


Рецензии
Ника! А ведь тебе нравится, что ему все мало!Но как написано! Всем нутром! Молодец!

Юрий Коровин   25.05.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
О себе ... и только правду )))

Кораблинова Ника   25.05.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.