то что я должен сказать

Написание стихотворения напоминает сборку
кубика Рубика - надо одновременно шерстить
все грани и не визжать от восторга,
когда получилась одна строка из шести.
Написать стихотворение как написать прогу.
Я не умею. И слава богу.


Рецензии