С Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!

Почему украли мою Страну…
По веленью кого расчленили…
Уничтожив народ, распяв старину,
Предав тех, кто ее защитили…

Было трудно… а как же вы думали жить,
Отстояв у фашистов державу?
Как больного ребенка, надо было бы любить,
Да лелеять, жалеть неустанно…

Мой советский народ так и жил… и берег,
Защищая просторы родные:
Сеял хлеб, плавил сталь и дома возводил,
Гордо имя носил - Россия!

Кто бы ни был: узбек, белорус иль таджик,
Молдаванин, татарин иль русский -
Есть советский народ - он Страну возродил!
Вы же - ничтожество (дряни), ее растерзали…

Только дух наш сломить не удастся ни как!
Мы построим Страну нашу заново!
Заживем дружно вместе, сплотимся вовек –
Расцветем Великой Державою!

 23/02-2013


Рецензии
Эх, какая страна была! Очень жаль мою Родину милую.

Марина Александровна Бычковская   12.01.2021 18:47     Заявить о нарушении
Доброго дня, Мария Александровна!
Верю, и моя Родина милая всегда будет в наших сердцах - сердцах россиян!
Счастье было жить в СССР!
С уважением,

Татьяна Колерова   13.01.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.