Слеза

Слеза катилась по щеке,
Ползла так медленно, упрямо,
Тащила груз души в тоске
И раны омывала.

Простая капелька воды,
А в жизни очень много значит:
Снимает тяжесть на душе,
Когда мы плачем.

Смывая все собой подчас:
Обиды, боль, тревогу
И непосильный груз у нас
С души берет в дорогу.

Слеза катилась по щеке,
Так медленно, упрямо,
Простая капелька воды,
А так врачует раны.


Рецензии
Валентина! Прекрасные Ваши стихи! Так проникновенно, чувственно, правдиво Вы пишите. Сердечное спасибо! Всего Вам самого доброго и светлого! С уважением.

Илья Снегирев   14.10.2015 10:29     Заявить о нарушении