Частушки армейско-женские

                Посвящается всем женщинам - военнослужащим

                Специально для конкурса "Милый в армию пошёл":
                http://www.stihi.ru/2013/02/23/3243
                __________________________



На погонах звёзды блещут,
И ремень на юбочке,
Лучше нету в мире женщин
Моей милой Любочки!

Моя милая подружка
Служит в танковых войсках,
Лишь приляжет на подушку –
Мне цитирует Устав.

Моя милая – полковник,
Я – обычный рядовой.
Вместо секса каждый вторник
Занимаюсь строевой!

Ох, влюбился я, ребята,
Милка служит в армии,
И зову её комбатом
С нею на диване я.

У моей девчоночки
На погонах звёздочки,
Лишь нырнёт ко мне в кровать –
И давай командовать!

~~~*~~~


Рецензии
а автомат
она сможет собрать?)))

http://www.stihi.ru/go/cards.mail.ru/otkrytka/Soberi-avtomat.htm

я не смог)))))))))))))))))))))))

Антип Ушкин   24.02.2013 01:43     Заявить о нарушении
Я смог бы автомат собрать,
Когда бы знал, в кого стрелять!

Мыкола Питерский   24.02.2013 05:10   Заявить о нарушении
а я б нашёл куда стрелять
когда бы смог его собрать
))))))))))))))))))))

Антип Ушкин   24.02.2013 19:42   Заявить о нарушении