Остров

И,когда ты уйдёшь совсем,разбудив мои сны,
Я растаю в огне проблем,в ожиданий весны.
Пусть маячит лучистый снег за оконным стеклом,
Мне на всё наплевать,я мечтаю уже не о том.

Припев:
Потерявшийся в себе,не привыкший к новизне
Быть ненужным,брошенным на остров
Одиночества,томлюсь,и себя уже боюсь:
Быть вдвоём с собой не так уж просто.

Что мне дарят мечты и дни,если в них нет тебя,
Опостылили мне стихи,их безмолвны слова.
Неприкаян,невесел свет догаревшей свечи,
И уснул сигаретный дым в ожиданий весны.

Припев:
Потерявшийся в себе,не привыкший к новизне
Быть ненужным,брошенным на остров
Одиночества,томлюсь,и себя уже боюсь:
Быть вдвоём с собой не так уж просто.


Рецензии