Всё что искала

Когда в толпе нашла твои глаза,
Когда всё по губам твоим читала,
Она спросила: "что ты в нем нашла?"
Я отвечала: "все, что я искала!"

Когда рука моя в твоей руке,
Мне кажется, всегда так было.
Ты знаешь, мысли только о тебе,
Я раньше никого так не любила!

Она спросила: "что ты в нем нашла?"
И что ответить ей, уже я знала.
Я улыбнулась, крепче обняла тебя,
Ответила: "всего лишь,то что я искала!"


Рецензии