Какой закон у нас в России?

Закон у нас для всех один.
Однако надо понимать,
Кто гражданин, кто господин.
Вот это надо бы всем знать.

Суд по-разному решает:
Кому и срок большой даёт.
Другой за правду пострадает.
Вор за границу удерёт.

Продажно всё у нас в России.
Министр наш долго воровал.
Его за это не судили.
И он свидетелем лишь стал.

Хоть власть грозится наказать
За воровство и взятки,
Но продолжают воровать.
Играют с властью в прятки.


Рецензии