Снова падает снег

Снова падает снег,
Долгожданный для всех.
Кружат в вальсе небесном снежинки.
Снова падает снег,
Я уже не одна:
К нам приходит зима!!!

Те дни пребывали в бесконечном сне:
Я помню, как ты прикасался ко мне,
Текла по щеке хрустальная слеза,
Боялась от страха я открыть глаза...

Ночь плыла в окне
И пела в тишине: "Иди ко мне"...

Снова падает снег,
Очень близкий для всех,
Крыши города вновь укрывая...
Снова падает снег,
Спят в округе дома,
Прилетает зима!!!

Бесследно исчезла наших встреч пора....
Ночами стою я у окна одна...
Ты, снег, подскажи, ну, как же дальше жить?
Смотрю на тебя и не могу забыть

Мир счастливых грез,
Во сне и всерьез, но ты их унес...

Снова падает снег,
Радость льется на всех,
Наши злые грехи освещая...
Снова падает снег...
Ночь танцует с зимой,
Жаль, что не со мной...


Рецензии
У вас очень хорошие стихи. Чествую, что вы пишет от всего сердца. Спасибо.

Калашников Александр Эдуардович   24.02.2013 22:58     Заявить о нарушении