Потоки незнания

Земное время все разрушает.
Время – это хаос. Время – это антижизнь. Смерть – это антихаос. Смерть и время – союзники. Чтобы убить смерть, нужно уничтожить время. Смерть уничтожает время, а значит и себя. Смерть равна антисмерти.
Антивремя – это вечность. Вечность – это антисмерть. Антисмерть – это антивремя. Антивремя – это хаос. Хаос вечен.
Смерть – это всегда рождение. Без рождения нет смерти, нет времени, нет вечности и нет хаоса. Рождение – это одновременно исток и исход.
Исток и исход – союзники. Исход уничтожается исходом, рождая исток. Без исхода нет истока. Последние невозможны без времени.
Время все разрушает, как и рождает все. Например, - хаос.
Хаос – это антивремя. Хаос и смерть зачинают вечность. Вечность создает новые измерения и миры. Там иные время, смерть, рождение и вечность.


Рецензии