Мужчина раздевался для любви

Мужчина раздевался для любви,
Стремительно, как будто он в казарме,
Как будто рядом с ним другие парни
Разденутся быстрее для любви.

Он уложился в двадцать семь секунд.
Он бы и в двадцать тоже уложился.
Когда бы не тугой ремень на джинсах,
Что отнял драгоценных семь секунд.

Он прыгал с парашютом десять раз.
И десять раз удачно приземлился.
И этим обстоятельством гордился,
А мог бы приземлиться девять раз.

Пусть женщин нет сегодня, се ля ви…
Но все равно мужчина раздевался.
Он сам на сам, один, тренировался.
Как быстро раздеваться для любви.


Рецензии
Неожиданная концовка. Сюжет замечателен.

Тех-Ман Илья Перельман   28.01.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.