Навеяло...

Опять одна, конец любви...
Погибли клятвы на крови,
Все маски сняты, бал окончен,
Во мне романтик был прикончен…
Души моей иссякли силы,
Стою я мрачно у могилы,
"Здесь похоронена Надежда"...
Ну что я право, как невежда?!
Как будто незнакома боль?!
Ручьями по щекам же соль...
Опять все клубы, парни, тусы,
Так надоели эти трусы,
Так хочется к плечу прижаться,
И навсегда уж с ним оставаться,
Быть его теплым нежным взглядом,
Слова любви ловить губами,
Быть в его жизни лучшим кладом,
Соприкасаться с ним сердцами...


Рецензии