Мужу Александру посвящаю

Осиротел мой дом,
В нём нет твоей улыбки!
Душа, живым огнём,
Вернулась к той ошибке.

"Так не должно ведь быть!"-
Кричит средь ночи сердце.
Пытаюсь вновь я жить,
Храня твой образ нежный!

Ты знаешь всё!Не скрыть,
Что в каждом вижу Солнце!
Но глаз твоих родных
Нет средь лучей холодных!

Печаль делить не смею,
Мой крест несу смиренно.
Твоей улыбкой нежной
Я сердце вновь согрею!
22.02.2013


Рецензии