Однажды все своё найдем!

Ему  было 20 с хвостиком,
Он ждал свою весну,
И сердце прибитое гвоздиком,
Не радовалось теплу...
Искал эти глаза на улице,
Цеплялся за каждое НО,
Собирал себя по крупице,
Мечты выкидывал в окно…
Прибегнул даже к интернету
Чьему поверил он совету?
Везде искал, но всё не то,
А интернет - пустое зло…
И время шло, и ждало сердце,
Ту душу, что можно обнять,
И вот она открыла дверцу,
«Всё, можно не искать»…
Однажды, все своё встречаем,
В толпе чужих мы примечаем,
Людей указанных сердцами,
Что часто снились нам ночами…


Рецензии