В память о трагически погибшем брате Сереге

Я не буду с тобою прощаться
Мы увидимся я точно знаю
И теперь на холодной брусчатке
Я слезу на щеке вытираю
Это самый обычный был день
Я как раз вспоминал о тебе
Промелькнул образ твой словно в тень
И разбитое сердце во тьме

Сколько не сказано слов
Сколько разрушено планов
И я кричу сквозь простор
Не верю, не слышал, не знаю
Сквозь слезы, печаль и сомнения
Сквозь темное фото со свечкой
Потухший мой взгляд сожаления
Ты тихо шагнул в бесконечность
Останься со мною мой брат
Живи в моем сердце и мыслях
И пусть нет дороги назад
Мы будем с тобою жить вечно.


Покойся с миром Брат.


Рецензии