Человечий след

Снег хлопьями падал на землю,
Людские следы, засыпая навечно,
Они даже не оставались тенью,
Люди не в силах жить бесконечно…

Все мы пришли сюда, чтоб умереть
Но нужно всё-таки в жизни успеть
То, что начертано нам кем-то свыше,
Каждый из нас живёт в своей нише…

Только печалит нас эта судьба,
Не успев прийти, уходить в никуда…
Души свои мы подарим родным,
Память о нас в них сохраним…


Рецензии