Сердечное

Полным ходом несется состав,
Но дорогу, как воздух закрыли,
Может кто-то не так уж не прав,
Может просто они не любили.
Будет пусть этот праздничный день,
На судьбы две заговоренным,
Чтоб не падала тень на плетень,
Предавая надежды влюбленных.
Поздравляю сердечно мужчин,
И желаю побед и свершений,
И, дожив до глубоких седин,
Быть счастливым, надежным и верным.


Рецензии