Бумерангом

За все наши поступки нам воздастся,
Когда не ждём и счастье вроде тут как тут.
Деяния наши бумерангом возвратятся
И нам на сердце прямо упадут.
И что за что тогда понятно станет:
Кто предавал – того больнее предадут.
Тех, кто обманывал – сильней обманут.
У тех, кто брал чужое – больше украдут.
Тех, кто любил – по-настоящему полюбят.
Кто ненавидел – тот и сам себя сожрёт.
Мы все когда-нибудь судимы будем.
Всё видно сверху и за всё предъявлен счёт.


Рецензии
Потрясающая Ода Бумерангу.С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.01.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.