Мужчине

Пусть Ваше мужество останется мужеством
И никогда не превратится в малодушие,
Даже если о нем не узнает женщина
И случайно о нем не подслушает.

Пусть Ваша совесть остается чиста,
Даже если Вы не ночуете дома.
Научитесь считать до десяти, лучше до ста,
Чтобы не оскорблять родных и знакомых.

Пусть Ваш разум остается на месте
При виде длинноногих женщин.
Ищите в глазах - там больше раз в двести
Того,что Вы цените в женщине.


 


Рецензии