Февраль

Календарь февраль листает,
О конце зимы вещает.
Но февраль, не тут-то было,
СобралсЯ с последней силой,
Сединою поманил,
И с метелью закружил.
Разгулялся не на шутку
Вопреки, времён, рассудку.
ЗапорОшил все дома,
На дорогах кутерьма.
Пусть немного погуляет,
Пока время позволяет.
А за ним весна нагая,
На свой танец приглашая,
Будет наступать на пятки...
И февраль, в горячей схватке,
ЗапарИт, закружит в танце.
В межсезонье их романса
Водами к ногам падёт.
Тут весна и расцветёт.


Рецензии
Людочка, прекрасно!!! Стих получился задорным, легким!!! Браво!

Людочка Зубкова   24.02.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за отзыв! Приятно!

Людмила Гефнер Кинцель   25.02.2013 23:53   Заявить о нарушении