Я хочу попросить прощения

Я хочу попросить прощения
У тех, кому делала больно.
Не предавая тому значения,
Я предавала достойных.
Жизнь - бумеранг, убедилась.
С полна за всё настрадалась.
Теперь ни в кого не влюбляюсь,
Я одинокой осталась.


Рецензии