К родителям

Как часто видятся мне днём и снятся ночью
Мои родители! Живые и здоровые!
Сижу с гитарой за столом я в доме отчем,
и подпевают мне с любовью псы дворовые!

Ведь я не мог поверить в это..., мама..., пап!
Что вы оставите меня, пускай и взрослый я!
Поймите!... Стал уже я вроде тех собак,
Которым хочется помочь! Ну, может, костью, бы!!!

Поймите правильно, коль сможете понять:
Я схоронил уж всю семью... Жена - и та - в гробу!...
А у меня лишь мысль: хочу я вас обнять!!!
За что такую написал мне Бог судьбу?!...

А я хочу вернуть назад всю жизнь свою!...
Пусть, буду маленький, пусть буду несмышлённый я!
Пусть скажет бабушка: "Внучок! Тебя люблю!"
И мне не нужно в жизни большего желания!

Пускай опять... в деревне... под луной
Я с пацанами       прогуляю ночью!
Пусть из-за этого скандалили порой...
Но я хочу вернуть всё это... Очень-очень!

Прости, отец!..  Прости меня ты, мать!..
Быть может я     и не был, кем хотелось вам.
Но, повторяю!: Очень хочется обнять
Вас! Дорогие сердцу и моим мечтам


Рецензии
Трогательно: грусть льётся с одиночеством ...Впрочем ,Вы-весёлый человек и добрый. Искренние у Вас стихи ,нельзя пройти равнодушно.
Приглашаю на страницы к себе .

С улыбкой:):)

Евлалия Людмила Бодня   02.03.2013 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.