Аромат

Мою любовь и боль в одном флаконе
Ты мне однажды как-то подарил.
Тот аромат незримо и невольно
Сквозь годы над душой моей парил.

Всё было то ли сказкой, то ли былью -
То счастье повседневных мелочей,
Что потихоньку покрывалось пылью,
Когда в душе - огонь на миллион свечей.

Ты тот огонь не видел и не трогал,
И твой огонь не для меня светил.
Своей душой ты мало или много
Любовно-трепетно с другой сорил.

Тот аромат Любви, разбавленный слезами,
Настоянный на боли,  жгучим стал.
Сама Любовь горит всё теми же свечами,
И для неё флакон тот слишком мал.

Мою любовь и боль уже в другом флаконе
Ты вновь, теперь на память мне вручил.
Жаль аромат тот твою душу не затронет,
Его вдохнуть вдвоём уже не хватит сил.


Рецензии
Счастье порою долгим не бывает!
Сохранилась в душе Любовь на память, что согревает нас!

Надежда Бовт   23.01.2022 13:26     Заявить о нарушении