Что такое счастье?

Я болен, безымянной и кричащей тишиной,
В моей душе нехватка дофамина.
Ну что такое счастье? Быть самим собой?
Когда реальность не в ладах от внутреннего мира.

Я словно вдруг остановился,
И посмотрел на всё со стороны.
Нет гонки бешеной за чем-то, погрузился,
В то лучшее, что слышал я - мелодию звенящей тишины.

Когда ты слишком чувственен или раним,
То понимаешь всё гораздо глубже.
События как кровь бегут по венам пламенным моим,
И алкоголь поможет мне забыть вопрос, чтобы не стало хуже.

А счастье - ведь это то, что мы хотим,
Но не всегда нам это будет нужно.
Летать во сне и знать, что ты любим,
И наслаждаться чьей-то крепкой дружбой.

Семья, благополучие, успех,
Любовь и страсть, духовное развитие.
Простая радость от мирских утех,
Всё это счастье миражей открытие.

Как трудно жить в гармонии с собой,
Когда вокруг нервозной суеты мороз.
И тот, кто не поймёт, как хорошо молчать с тобой,
Тот не поймёт ни слова в диалоге грёз.


Рецензии