Нарцис

Ещё вчера с тобою были вместе,
Ещё вчера придумали любовь,
Но у тебя другие интересы.
Ты говоришь, жениться неготов.
Ты говоришь, что я ещё ребёнок,
Что мне ещё охота погулять,
Что, мол, вокруг полно других девчонок,
И у тебя есть право выбирать.
Ты говоришь, что я вполне красива,
Но недостатков у меня не счесть,
Мол, покурить люблю и выпить пива.
Не обессудь, уж я такая есть.
Не обьяснить, не выразить словами
Всего того, что чувствую к тебе,
А ты такой холодный, точно камень.
Заноза в пальце я в твоей судьбе.
Ну что ж, давай, выдёргивай занозу,
Иначе палец будет нарывать.
Тебя, я знаю, не затронут слёзы,
Ведь ты нарцис, тебе на всех плевать.


Рецензии