Половина

"Всё. Пока. Я позвоню попозже."
Знаю: значит позже позвонишь.
Будто я иду через дорогу,
А вдали - ты без меня стоишь.

Без тебя не просто одиноко,
без тебя - я даже не одна...
Я ведь половина - понимаешь?
А вторая половина - у тебя...


Рецензии