ЕСТЬ ДНИ

Есть  дни,  что  вызывают  у  народа,
Восторг  и  гордость,
Веру  и  любовь.
Да!  Завоёванная  дедами  свобода,
Нас  восхищает  подвигами  вновь

И  наши  внуки  это  понимают.
Готовы  к  подвигам,  конечно  же,  в  труде.
Они  другую  веру  обретают,
И  созидают,  чтоб  не  быть  беде.

Уроки  войн  и  гибель  самых  близких,
Впитались  с  материнским  молоком.
Кладбищ,  могил,  на  обелисках  списков,
Достаточно,  чтоб  не  играть  с  огнём

Поздравляю  всех  с  днём  Защитников
Отечества
Москва,  23.02. 2013 год
 


Рецензии